跳到主要內容區塊
:::

全國宗教資訊網

全國宗教資訊網
宗教團體查詢
行政體制
宗教團體型態簡介
宗教團體查詢
祭祀團體查詢
慶(祭)典查詢
績優宗教團體查詢
績優外籍人士查詢
統計報表
績優外籍人士查詢

::: 績優外籍人士查詢

首頁 > 團體資訊查詢 > 績優外籍人士查詢 > 潘傳真
潘傳真
Rev.Peter C.Brien
性別: 男
國籍:美國
表揚年度:96 年
在臺服務時間:46 年
職稱:神父
宗教別:天主教
潘傳真 神父於46年前來到台灣,首先學習台語,從了解台灣文化到教會服務,神父有一口流利的英文,在社區大學團體的公司免費教臺灣人英文,非常有愛心,而且不厭其煩。神父還在上智研究院工作,負責一些合作事業發展訓練,多福領導者的訓練,文教活動,計畫研討會,家庭美滿研習,職工青年部等等訓練。神父更有一顆善良的心,時常幫忙一些體弱多病的人,低收入者家庭每個星期固定給予金錢的援助,神父本身是一個勤儉的人,他為... more
返回列表

具體事蹟

潘傳真 神父於46年前來到台灣,首先學習台語,從了解台灣文化到教會服務,神父有一口流利的英文,在社區大學團體的公司免費教臺灣人英文,非常有愛心,而且不厭其煩。
神父還在上智研究院工作,負責一些合作事業發展訓練,多福領導者的訓練,文教活動,計畫研討會,家庭美滿研習,職工青年部等等訓練。
神父更有一顆善良的心,時常幫忙一些體弱多病的人,低收入者家庭每個星期固定給予金錢的援助,神父本身是一個勤儉的人,他為善不欲人知的精神,實在令人敬佩。