跳到主要內容區塊
:::

全國宗教資訊網

全國宗教資訊網
宗教團體查詢
行政體制
宗教團體型態簡介
宗教團體查詢
祭祀團體查詢
慶(祭)典查詢
績優宗教團體查詢
績優外籍人士查詢
統計報表
績優外籍人士查詢

::: 績優外籍人士查詢

首頁 > 團體資訊查詢 > 績優外籍人士查詢 > 安德森
安德森
kURT ANDERSON
性別: 男
國籍:美國
表揚年度:96 年
在臺服務時間:35 年
職稱:神父
宗教別:天主教
1.來台傳福音35年、事奉事工、任勞任怨彰顯基督的榮耀。2.籌建新堂經費短缺,四處募款,備極辛勞。建堂使更多人認識耶穌,提昇人心的良善,使人間更多的光與熱。3.不定期辦理社區幼稚園至高中成長營(說故事、美語、繪畫、體育、紙黏土、認識真理)等項目,有正當活動並接受真理薰陶,一生受用無窮。4.國台語均十分流利,以融入社區與居民教友有好的互動。5.不定期照顧貧困及弱勢團體,慰問附近各醫院病患,安慰並協... more
返回列表

具體事蹟

1.來台傳福音35年、事奉事工、任勞任怨彰顯基督的榮耀。
2.籌建新堂經費短缺,四處募款,備極辛勞。建堂使更多人認識耶穌,提昇人心的良善,使人間更多的光與熱。
3.不定期辦理社區幼稚園至高中成長營(說故事、美語、繪畫、體育、紙黏土、認識真理)等項目,有正當活動並接受真理薰陶,一生受用無窮。
4.國台語均十分流利,以融入社區與居民教友有好的互動。
5.不定期照顧貧困及弱勢團體,慰問附近各醫院病患,安慰並協助解決困境,將平安、喜樂帶給他們,使他們在病苦中得到極大激勵。