跳到主要內容區塊
:::

全國宗教資訊網

全國宗教資訊網
宗教團體查詢
行政體制
宗教團體型態簡介
宗教團體查詢
祭祀團體查詢
慶(祭)典查詢
績優宗教團體查詢
績優外籍人士查詢
統計報表
績優外籍人士查詢

::: 績優外籍人士查詢

首頁 > 團體資訊查詢 > 績優外籍人士查詢 > 杜斐然
杜斐然
Rev.Paul J Duffy
性別: 男
國籍:美國
表揚年度:96 年
在臺服務時間:31 年
職稱:神父
宗教別:天主教
杜斐然 神父於31年前來臺灣學習語言,說一口流利的台語、國語。剛開始被分發到原住民服務,一到教會要學習當地的語言、文化、傳統而且能與原住民融洽相處。成立山地服務中心,對於山上的青少年教育方面,身心健康保護環境,每個人給予加強輔導。 因美國方面需要一段時間不在台灣,這幾年才又回台灣從事耕莘文教院靈修輔導的工作 more
返回列表

具體事蹟

杜斐然 神父於31年前來臺灣學習語言,說一口流利的台語、國語。剛開始被分發到原住民服務,一到教會要學習當地的語言、文化、傳統而且能與原住民融洽相處。成立山地服務中心,對於山上的青少年教育方面,身心健康保護環境,每個人給予加強輔導。
因美國方面需要一段時間不在台灣,這幾年才又回台灣從事耕莘文教院靈修輔導的工作。