跳到主要內容區塊
:::

全國宗教資訊網

全國宗教資訊網
宗教團體查詢
行政體制
宗教團體型態簡介
宗教團體查詢
祭祀團體查詢
慶(祭)典查詢
績優宗教團體查詢
績優外籍人士查詢
統計報表
績優外籍人士查詢

::: 績優外籍人士查詢

首頁 > 團體資訊查詢 > 績優外籍人士查詢 > 白安仁
白安仁
Rev.Norbert A.Pacheco
性別: 男
國籍:美國
表揚年度:96 年
在臺服務時間:31 年
職稱:神父
宗教別:天主教
白安仁 神父於31年前來到台灣,服務於台北、清水,週日至山地做彌撒一面學習台語,到沙鹿堂區21年為了一些外籍勞工所發生案件如:住院金錢欠缺的問題、犯案上看守所的問題、受傷而上法院的問題等,請律師做翻譯的工作而奔走。特別有一位菲律賓患者,因病況嚴重自己無法回去,由神父與護士接洽直接將此病患送回菲律賓,神父的大恩大德,值得我們感激 more
返回列表

具體事蹟

白安仁 神父於31年前來到台灣,服務於台北、清水,週日至山地做彌撒一面學習台語,到沙鹿堂區21年為了一些外籍勞工所發生案件如:住院金錢欠缺的問題、犯案上看守所的問題、受傷而上法院的問題等,請律師做翻譯的工作而奔走。
特別有一位菲律賓患者,因病況嚴重自己無法回去,由神父與護士接洽直接將此病患送回菲律賓,神父的大恩大德,值得我們感激。