跳到主要內容區塊
:::

全國宗教資訊網

全國宗教資訊網
宗教團體查詢
行政體制
宗教團體型態簡介
宗教團體查詢
祭祀團體查詢
慶(祭)典查詢
績優宗教團體查詢
績優外籍人士查詢
統計報表
績優外籍人士查詢

::: 績優外籍人士查詢

首頁 > 團體資訊查詢 > 績優外籍人士查詢 > 李西面
李西面
Rev. Lipasti Simo
性別: 男
國籍:芬蘭
表揚年度:86 年
在臺服務時間:29 年
職稱:牧師
宗教別:基督教
一、李西面牧師自民國五十七年來台奉獻服務,迄今已達二十九年,其致力宣教工作外,積極推動各項公益活動及社區服務具有貢獻,足資表揚。 二、民國五十六年至六十一年,除一邊學語言也一邊工作, 擔任芬蘭差會會計,並促使青年活動中心及文字中心之成立,年輕人喜歡參加各樣活動,放學後在書房流連忘返,許多人在此受益良多,期間亦參與廣播中心會計工作,協助安排電台播出優良節目。 三、民國六十二年至六十六年擔任新竹信義... more
返回列表

具體事蹟

一、李西面牧師自民國五十七年來台奉獻服務,迄今已達二十九年,其致力宣教工作外,積極推動各項公益活動及社區服務具有貢獻,足資表揚。
二、民國五十六年至六十一年,除一邊學語言也一邊工作, 擔任芬蘭差會會計,並促使青年活動中心及文字中心之成立,年輕人喜歡參加各樣活動,放學後在書房流連忘返,許多人在此受益良多,期間亦參與廣播中心會計工作,協助安排電台播出優良節目。
三、民國六十二年至六十六年擔任新竹信義神學院、嘉義基督教醫院及恆春基督教醫院董事職務,對改善學校教育及醫療品質多有貢獻。
四、民國六十七年到六十九年受差前往台北和平教會工作, 除配合教會教務所需,仍兼任差會會計工作:民國六十九年至七十五年全力支援在內湖閉關新會所,其中艱難之甚,難以言喻,現內湖教會在社區服務工作有很好的成績,其功不可沒。
五、民國八十四年至今,在屏東潮州信義廣播中心擔任主任,不僅廣播工作繼續逢勃發展,社區工作也不斷努力更新,設立歡樂伊甸園社區節目,開放給社區自由參加, 節目配合有限電視播出,深受佳評及肯定。在其指導下,廣播中心製作公益節目,諸如:反毒、老人卡拉OK、小小廣播營發表會、年輕人的知性之旅、對壓力的調適探討、關懷雛妓、受虐兒募款救助、賀伯颱風賑災捐款等節目,以遵行耶穌基督博愛精神之實踐。