跳到主要內容區塊
:::

全國宗教資訊網

全國宗教資訊網
宗教團體查詢
行政體制
宗教團體型態簡介
宗教團體查詢
祭祀團體查詢
慶(祭)典查詢
績優宗教團體查詢
績優外籍人士查詢
統計報表
績優外籍人士查詢

::: 績優外籍人士查詢

首頁 > 團體資訊查詢 > 績優外籍人士查詢 > 樊保禮
樊保禮
Fr. Quinto Fraboni
性別: 男
國籍:義大利
表揚年度:86 年
在臺服務時間:28 年
職稱:神父
宗教別:天主教
一、樊保禮神父來台二十八年來,全力投入教會事務,多方奔走、爭取教堂改建之經費,設立集會所、教堂及青年活動中心,上開集會所、教堂及活動中心將於民國八十七年七月竣工。 二、樊神父擔任玫瑰幼稚園負責人,對於幼稚園內的單親及清寒學生給予兔註冊之就學優待,並常帶領教友,將奉獻金捐給新竹啓智中心、台北聖安娜之家、世界宗座聖嬰善會,以實際的行動援助這些兒童們。 三、樊神父每日定時到埔心仁愛之家,探視無依老人,... more
返回列表

具體事蹟

一、樊保禮神父來台二十八年來,全力投入教會事務,多方奔走、爭取教堂改建之經費,設立集會所、教堂及青年活動中心,上開集會所、教堂及活動中心將於民國八十七年七月竣工。

二、樊神父擔任玫瑰幼稚園負責人,對於幼稚園內的單親及清寒學生給予兔註冊之就學優待,並常帶領教友,將奉獻金捐給新竹啓智中心、台北聖安娜之家、世界宗座聖嬰善會,以實際的行動援助這些兒童們。

三、樊神父每日定時到埔心仁愛之家,探視無依老人,並給予精神和物質的關懷,其對兒童及老人福利之關懷和貢獻,足堪社會表率。