跳到主要內容區塊
:::

全國宗教資訊網

全國宗教資訊網
宗教團體查詢
行政體制
宗教團體型態簡介
宗教團體查詢
祭祀團體查詢
慶(祭)典查詢
績優宗教團體查詢
績優外籍人士查詢
統計報表
績優外籍人士查詢

::: 績優外籍人士查詢

首頁 > 團體資訊查詢 > 績優外籍人士查詢 > 杜大衛
杜大衛
Rev. Dolan David Leonard
性別: 男
國籍:美國
表揚年度:86 年
在臺服務時間:20 年
職稱:牧師
宗教別:基督教
一、杜牧師曾任美國行道會派駐中華民國宣教士,他自民國六十六年起接受美國教會差派來台,攜帶妻兒,定居台灣,為協助台灣行道會推展聖工,他努力學習中文,現在已操一口流利國語,每次講道,諄諄善誘,對淨化人心及教義的宣導都精譬入裏。 二、杜牧師人品敦厚,愛心揚溢,二十年來他無私的奉獻, 不求回報,未嘗支領一分薪資或車馬費,甚至出錢、出力,協助本地教會推展事工、開拓教會。 三、為推展聖工,杜牧師不計名分,凡... more
返回列表

具體事蹟

一、杜牧師曾任美國行道會派駐中華民國宣教士,他自民國六十六年起接受美國教會差派來台,攜帶妻兒,定居台灣,為協助台灣行道會推展聖工,他努力學習中文,現在已操一口流利國語,每次講道,諄諄善誘,對淨化人心及教義的宣導都精譬入裏。
二、杜牧師人品敦厚,愛心揚溢,二十年來他無私的奉獻, 不求回報,未嘗支領一分薪資或車馬費,甚至出錢、出力,協助本地教會推展事工、開拓教會。
三、為推展聖工,杜牧師不計名分,凡本地教會有須協助之處,全力支援;中華基督教行道會有二十七處教會,遇有牧師出缺,杜牧師從未推辭,全力支援,直至教會步入常軌,貢獻良多,功不可沒。