跳到主要內容區塊
:::

全國宗教資訊網

全國宗教資訊網
宗教團體查詢
行政體制
宗教團體型態簡介
宗教團體查詢
祭祀團體查詢
慶(祭)典查詢
績優宗教團體查詢
績優外籍人士查詢
統計報表
績優外籍人士查詢

::: 績優外籍人士查詢

首頁 > 團體資訊查詢 > 績優外籍人士查詢 > 高德輝
高德輝
JohnF. Kennedy
性別: 男
國籍:美國
表揚年度:96 年
在臺服務時間:51 年
職稱:神父
宗教別:天主教
神父來到台灣51年,首先學習台語,後分發到堂區服務,每到一個堂區有需要照顧的人,神父都會伸出援手,義不容辭的幫忙;尤其一些生活有問題繳不出健保費的人,神父都會自己拿錢出來為他們繳保費。神父年歲已大現已退休,走路不方便。但他仍為一些經濟不好較落後的國家而奔波,整理一些物資、衣物寄到國外給那些需要幫助的人 more
返回列表

具體事蹟

神父來到台灣51年,首先學習台語,後分發到堂區服務,每到一個堂區有需要照顧的人,神父都會伸出援手,義不容辭的幫忙;尤其一些生活有問題繳不出健保費的人,神父都會自己拿錢出來為他們繳保費。
神父年歲已大現已退休,走路不方便。但他仍為一些經濟不好較落後的國家而奔波,整理一些物資、衣物寄到國外給那些需要幫助的人。